回紐約遊學團

WHAT PEOPLE SAY

JACK

今年夏天,原本打算要自助旅行的。目的地同樣是紐約。想要一個人悠遊在大蘋果之中,盡情享受美食、文化與刺激的球賽。雖然沒有團體旅遊的呼朋引伴之樂,卻多了一份不受束縛的自由。

 

「上城」所提供的 program 竟能同時兼顧二者,讓我在網路上搜尋時大為驚艷。

BENNY

 這一趟真的學習到很多!NYU 優良的課程,課後遊憩各大景點,自由的闖蕩紐約,繽紛的一個月!

 

結交各國的朋友,吸收不同的文化,嘗試當New York 的一份子,都是難得可貴的經驗!無論怎麼把握,時間永遠嫌不夠!

BOAZ

這群在寶島成長的小草,有更不一樣的長大。

HAND

三個星期的密集課程讓我們開口說英文、用英文思考和認識美國文化,下午的活動雖然常常走到腳快斷掉,但是我有了雙健壯的腿,會自己搭地鐵找路逛街看洋基,每一天都是一場充滿驚喜的冒險,看了許多事物後視野都大了呢!

Sandy

第一次離家這麼久,原本相當緊張害怕,但領隊老師及整個過程的導遊都很專業用心,讓我很快敞開心房面對各種挑戰,而第一次真正活用英文,交到許多外國朋友及語言課,都讓我收穫很多,New York 的秀、博物館、Shopping 也令我難忘,相信這一切會是一輩子珍貴的回憶,「上城」的一切精心安排也讓我很開心自己選擇了正確的遊學團!!

Bonnie

出發的前幾個月便開始期待此行,蒐集紐約的資料,常上上城的部落格,每每看到什麼驚奇有趣,而自己即將身歷其境的事,便呼喚家人一起來先睹為快呢!當雙腳踏上紐約這塊土地時,心中的感動,還有迫切想認識 NYC 的心情,我至今仍能清楚的憶起!

JOEY

過了三週,真的發覺跟對團的重要性,謝謝 NY Uptown 「上城」給了我們一個好領隊,若是沒有她的管理,我們無法體驗到完美又有格調的NY行。能夠參加這次的遊學團真的讓人受益良多,不僅僅在語言上,能夠玩遍紐約,能夠真的用到英文,重要的是能夠認識到朋友,儘管只有短短的一個月,但我相信大家不會那麼容易忘記對方,畢竟大家一起血拼,一起共患難過。希望有一天我也能帶著我的家人一起來,好想告訴他們哪裡可以逛,哪裡有好吃的,哪裡有好看的,也讓他們看看這個與台灣有著天壤之別的世界。

上城留遊學中心 Uptown Education Ltd.

10688台北市大安區忠孝東路四段2號6樓之6 (忠孝復興捷運站)Taipei, Taiwan

TEL: 02-2711-7606   

Line ID: @nyuptown 

Email: ny.uptown@msa.hinet.net

週一~週五 10:00~18:00 (諮詢採預約制,週末及其他時間亦可預約)

立案日期:中華民國九十四年十月二十四日

中華民國留學服務商業同業公會2019年度會員 (No. 0184)

Copyright © 2019 ​Uptown Education Ltd.