• 上城留遊學

英語不好也有機會攻讀美國名校

Updated: Aug 27, 2019



高中指考沒考好,無法進入台灣優質大學?

不用擔心,美國的入學方式很多元,歡迎到美國留學。

在美國,許多在地人美國會選擇就讀社區大學,念完兩年後,轉入名校就讀三四年級,最後拿到的學歷是名校學歷,非常吃香。

而且在社區大學的兩年,學費比起四年制大學便宜許多。是一個不錯的選擇!

*申請具彈性*

  1. 無須SAT。

  2. 英文不好可以先上語言課程。

*費用更節省*

與一般四年制美國大學相比,降低至少50%的留學預算。

*課程有品質*

只要慎選品質好的社區大學或課程,如:American Honor課程。通常小班制的上課方式,課程高互動,60%~70%以上都是美國本土學生。

*前程更寬廣*

大部份的學生都能轉入百大名校。

*留學輔導顧問*

學校的輔導顧問能協助同學轉學。

有時候,許多同學或家長們會有迷思,認為社區大學不是正式大學,也怕上了一些品質差的社區大學,同學們反而學壞了。這時候就是我們輔導顧問的工作了,我們一定要跟同學們一起討論,找出品質優良並且就讀環境也優良的社區大學。讓家長放心,同時同學們在未來升學路上也能一路上平順地進入好大學!

#社區大學 #條件式入學 #留學 #免托福 #美國名校

上城留遊學中心 Uptown Education Ltd.

10688台北市大安區忠孝東路四段2號6樓之6 (忠孝復興捷運站)Taipei, Taiwan

TEL: 02-2711-7606   

Line ID: @nyuptown 

Email: ny.uptown@msa.hinet.net

週一~週五 10:00~18:00 (諮詢採預約制,週末及其他時間亦可預約)

立案日期:中華民國九十四年十月二十四日

中華民國留學服務商業同業公會2020年度會員 (No. 0184)

Copyright © 2020 ​Uptown Education Ltd.