• 上城留遊學

英國菁英簽證計劃

更新日期:2019年8月27日

親愛的同學們,當你/妳在思考想要念什麼科系的時候,通常都會考慮到興趣以及未來的職涯規劃,這個計劃可以給你/妳一點參考的方向。



同時,在美國,對於major在STEM領域的國際畢業生提供了留下來三年的實習工作機會。

台灣的教育方式不是很容易讓學生發掘自己真正的興趣,常常念了四年才發現有其他熱愛的事物。


現在,如果你/妳有這個機會可以申請海外研究所,請你/妳好好把握這個改變人生的 turning point!


【夢想很大,上城陪伴您完成!】 --------------------------- ✏️立刻撥打預約留學諮詢: 02-2711-7606 ✏️害羞的話可以加Line ID: @nyuptown(記得加@喔!) ✏️ IG:uptownedu ✏️ 上城文教:https://www.nyuptown.com.tw/study

【中華民國留學服務商業同業公會會員 (No. 0184)】 【簽訂定型化契約】 --------------------------- #留學 #上城留遊學 #紐約上城留遊學 #上城文教 #STEM #留學顧問 #InnovationIsGREAT #ScienceIsGREAT #TechonolgyIsGREAT#EngineeringIsGREAT

上城留遊學中心 Uptown Education Ltd.

106442 台北市大安區忠孝東路四段2號6樓之6 (忠孝復興捷運站)Taipei, Taiwan

TEL: 02-2711-7606   

Line ID: @nyuptown 

Email: ny.uptown@msa.hinet.net

週一~週五 10:00~18:00 (諮詢採預約制,週末及其他時間亦可預約)

立案日期:中華民國九十四年十月二十四日

中華民國留學服務商業同業公會2020年度會員 (No. 0184)

Copyright © 2020 ​Uptown Education Ltd.