• 上城留遊學

我年紀很大,還可以出國遊學嗎?

更新日期:2019年8月27日

[分齡遊學] 大部分的家長一直以來都把自己的重心放在孩子身上,卻忘了自己曾經擁有的留學夢想。

最近越來越多媽媽來找我們,說在孩子長大後,想想自己為工作、為孩子忘了自己大半輩子,決定要為了自己,出國遊學一個月到半年,她們很擔心年紀這麼大了才去念書,會不會很丟臉?要跟自己孩子一般大的學生當同學,會不會很尷尬?話題會不會不投機?


別擔心!答案是不會丟臉、不會尷尬。


因為越來越多的課程開始強調分齡學習,有專門為[三十歲以上]同學開的班,也有全班[五十歲以上]的,課程一樣很多元,可以選擇與觀光結合的文化課程,也可以選擇密集的英語課程。如果比較有工作職場需求的,也可以專為[商業人士開的五人小班]。


還有一種方式是[住在英語老師家],跟老師排時間上課,其他就是自己的free time,不但在老師家深入體驗當地文化,又可以充分練習英文!


*30歲以上適合轉換工作時,給自己放個假,也讓自己再充電refresh!
*50歲以上適合給自己人生一個交代,不要有遺憾!
*商業小班適合積極向上要往更高層樓前進的職場人
*住在英文老師家的,幾歲都可以,還可以跟老師當朋友,學做當地菜!!
*不是只有英文課喔!要去歐洲也可以!
*只有一週時間也可以出發!

您也有這樣的夢想嗎? 快打電話跟我們預約諮詢:02-2711-7606 您的夢想,上城陪您完成!

Photo by Esther Tuttle on Unsplash

#紐約上城留遊學中心 #遊學 #分齡遊學

上城留遊學中心 Uptown Education Ltd.

10688台北市大安區忠孝東路四段2號6樓之6 (忠孝復興捷運站)Taipei, Taiwan

TEL: 02-2711-7606   

Line ID: @nyuptown 

Email: ny.uptown@msa.hinet.net

週一~週五 10:00~18:00 (諮詢採預約制,週末及其他時間亦可預約)

立案日期:中華民國九十四年十月二十四日

中華民國留學服務商業同業公會2020年度會員 (No. 0184)

Copyright © 2020 ​Uptown Education Ltd.